• 14.4.09

    Amild Wanted Blog Competition 2009

    Malam hari gw coba buka emailku ada kiriman email dari News letter Amild Blooger Wanted. Iseng aja ikutan daftarin ni blog kali-kali aja nyangkut he..he.. ( Ngarep ) padahal masih Newbie bgt.
    Dalam penyajiannya, hal tersebut bisa berarti mudah atau sulit (penuh tantangan). Bagi saya, terlepas dari persyaratan yang ada, acungan jempol buat penyelenggaranya. Lomba blog adalah bentuk nyata apresiasi perusahaan Djarum Black terhadap pertumbuhan blogger di Indonesia. Hal-hal yang mengena adalah, mengasah kemampuan menulis dalam menyajikan suatu informasi, merangsang jalinan pertemanan baru, dan merangsang para blogger untuk aktif menulis.dan tulisan keyword wajib A Mild Live Wanted 2009
    Artikel yang diajukan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan apabila sebagai pelengkap artikel saja. Isi artikel merupakan hasil pemikiran pribadi dan menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan. Ada catatan penting yang harus diperhatikan, yaitu jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword A Mild Live Wanted 2009

    Penjurian
    akan dimulai dari Pendaftaran artikel untuk kompetisi blog ini dimulai sejak tanggal 8 April 2009 sampai dengan 30 Juni 2009. 1. Pendaftaran

    Peserta kompetisi adalah pemilik blog itu sendiri. Peserta tidak dapat mengusulkan suatu blog lain.
    Penjurian Pemenang akan dipublikasikan di www.amild.com/amlw2009 pada bulan Juli 2009 dan akan dihubungi lebih lanjut oleh panitia.

    Penilaian akan dilakukan pada seluruh pendaftar yang lolos registrasi dan memenuhi persyaratan.Panitia akan memilih 10 blog terbaik.
    Panitia akan memilih satu blog terbaik dari top 10 blog sebagai juara utama.Panitia akan memilih dua blog terbaik dari top 10 blog list sebagai juara ke dua dan ke tiga.
    Untuk pendaftaran silakan kunjungi Amild Live Wanted 2009

    Hadiah
    Untuk semua artikel yang udah masuk, A Mild udah siapin hadiah-hadiah keren buat loe. Juara 1 bakal menangin candybar smartphone, Juara 2 bisa bawa pulang portable entertainment smartphone, dan Juara 3 boleh senang-senang dengan portable touchscreen media player barunya. Bukan cuma itu, 100 pengirim artikel pertama berhak untuk dapetin 100 CD dan 100 topi A Mild.
    iseng aja aku jg daftarin blog gw yang masih acak-acakan ini
    ayo yang teman-teman lain daftarin juga

    15 comments:

    1. Ikutaaaannnnnnnnn!!!! thanks wat infonya mas hengky!!

      ReplyDelete
    2. yups jeng ...
      ayoo mumpung masih baru jeng !!

      ReplyDelete
    3. wah bisa nih ikutan mayan2 mayan2...

      ReplyDelete
    4. ikutan juga ah..thank mas infonya :D

      ReplyDelete
    5. ngikut gak yah??
      binggung nih...HehEehE,,

      ReplyDelete
    6. em...
      kyaknya patut dicoba...
      matur nuen ya kang tas infonya..

      ReplyDelete
    7. yups..saling berbagi informasi
      silahkan buat yang mau coba ..mumpung masih baru
      semoga beruntung !!!!

      sukses selalu

      ReplyDelete
    8. Ada kompetisi baru ya??? wah ikutan ga ya???

      ReplyDelete
    9. Ada info baru Ya Mas Hengky....wah kompetisi...Uhuiii...

      ReplyDelete
    10. infonya boleh juga... ntar saya pikir dulu mau coba ikutan apa ngganya? soalnya saya masih sangat newbie dalam urusan ginian... makasih kawan..sukses ya..

      ReplyDelete
    11. wah.. gaptek info neh saya.. saya baru tahu oom... himm.. thx buat infonya neh ya.. maklum lah udah jarang BW... udah jarang posting.. sibuk untuk Cibinong Network... kayaknya ini info di publish di Forum Cibinong Network> ok jug neh oom... thx ya.. mudah2an oom hengky menang ya...

      ReplyDelete
    12. Trus Hengky ikut kompetisi ini juga yak?

      ReplyDelete
    13. ngecek ke KTP dolo ahkkk...
      nice info mas :)

      ReplyDelete
    14. @ idotkontji
      yups bro ..kali aja rekan2 di cibinong network mo pda ikutan

      @Ani
      kaga lah ..saya kan masih newbie ..lom patut ikut kompetsi mba

      @Cupu
      Oks ....

      ReplyDelete
    15. masih bingung dengan temanya?mohon penjelasannya... :)

      ReplyDelete

    Featured post

    Indonesia Scooter Festival Akan Digelar di JEC 23-24 September Mendatang

    Festival skuter skala nasional yaitu Indonesia Scooter Festival akan digelar di Jogja Expo Center (JEC) pada 23-24 September mendatang. Be...

    Fashion

    Beauty

    Blog Archive

    Recent Comments