Tanktop = Skubek

Antara tanktop dan skubek, keduanya punya persamaan. Itu menurut Indy, lho. Yap! Dara kelahiran Bogor 20 tahun lalu ini, punya perandaian seperti itu. Skubek tidak ubahnya seperti pakaian kesukaannya.

“Skubek itu motor leluasa. Sama seperti tanktop! Simpel dan tidak membatasi gerak atau aktivitas kita kan. Buktinya skubek dipakai untuk kerja atau gaul juga tetap bisa kan,” ujar pemilik sasis 162 cc/ 45 kg ini.



Malah menurut Indy, skubek itu memang kendaraan ideal wanita. Karena wanita biasanya enggak ingin yang ribet. Termasuk, untuk urusan berkendara. Tidak usah oper gigi atau tarik kopling, sudah bisa jalan.

Meski kesehariannya Indy juga naik Yamaha Mio Sporty, tetapi pemilik piston kembar 34B ini paling suka diboncengi pakai Kawasaki Ninja 150. “Gue suka dengan kecepatan. Dibawa kebut hingga lebih dari 150 km/jam, bikin adrenalin terpacu,” kata anak pertama dari tiga bersaudara ini.

Sumber MotorPlus

15 Comments

  1. Saya emang suka yang type kayak gini. Lekukan body nya mantap. apalagi dibalut dengan warna yang juga ciamik. kalau boleh tau, ini keluaran taun berapa ya? hhmm... hebat.... sedap.. LOH!? ini komen yang mana ya? hehehehhe

    ReplyDelete
  2. woow..bisa2 jadinya cuman ngeliatin modelnya nih..
    heheh..mantap vespanya...

    ReplyDelete
  3. Btw menurutku skubek itu berat....

    ReplyDelete
  4. @rusakParah
    klo model kaya gini biasa disebut Pts atau vespa special ada yang 90 cc dan 100 cc, tahun pembuatan antara tahun 78 - 81 ..enak simple karna kecil bodynya !!

    @ saint
    he.he.. liatnya modelnya aja ya !! bodynya sama kok kaya body vespa ..semok !! ha...ha..

    @Ani
    biasanya berat pas awal-awal tarikannya ya mba !

    ReplyDelete
  5. oom henky... terima award dari saya ya... semoga tetep bisa keep in touch dengan para blogger lainnya... kalo udah pulang kebut2an pake scooter ambil ya awardnya (no. 14)

    ReplyDelete
  6. wow...scoternya elegan bgt.. kalo boleh tanya tu model keluaran tahun berapa?

    ReplyDelete
  7. wauuuu photonya mbok g nguatin,jadi ngiler nie . . . . ha.ha.ha. Salam Blogger
    join my blog

    ReplyDelete
  8. Eeeehm suit...suit..suit...Biar nggak ribet kalo berkendara kali ya...

    ReplyDelete
  9. sob...saya sih lebih suka liat yang mejeng itu tuh..mana 34B lagi..hahaha

    ReplyDelete
  10. ngilernya ama yang mejeng ya ....ha..ha

    ReplyDelete
  11. ehm bentar yaa tak mikir dolo
    saya nih suka ma vespanya apa ma ceweknya
    saya putuskan untuk suka pada vespanya aja

    ReplyDelete
  12. Kolaborasi yang MUANTAFFF lur...

    ReplyDelete
  13. Itu ma nyang bagus bukan skuternya tapi 2 nyang mejeng di deketnya, mantap bro. ITCOMMUNION

    ReplyDelete

Post a comment

Previous Post Next Post

Featured post