• 11.4.09

    Dapat PR lagi ........

    Dari sore abis mandi coba ol di blogsambil jalan-jalan di maya ..akhirnya nemuin Pr yang diberikan oleh Seco….dapat Pr lagi nie yang kemren lom gw kerjain..setelah pikir-pikir boleh jg ni Pr gw kerjain mumpung lagi senggang …mau kluar malas, mending di rmh sambil jalan-jalan di maya mengunjungi rekan-rekan Blogger sambil menjalin silahturahmi ….Berkut isi Prnya :

    - choosw a singer/band/group
    - put the picture of the singer/band/group
    - Answer using OnLY TITles os Songs by that singer/band/group
    - Tag 10 of yours friends according the Album that singer/band/group

    1.My favourite...forever and ever.... Tony Q Rastafara
    2. Ini gambarnya :

    3. Ini yang agak bikin pusing :
    - Male or female : Tony Q yang pasti male lah … ..he..he..
    - Discribe your self : Don’t Worry Uyeah ...suka banget ama ni lagu ?
    - What people feel when they're around you : Reaggae .he..he
    - How would you describe your previous relationship : static and Romantic
    - What your life like ? : How can you do what you do...nyambung ga? Sambung2-in ajah...
    - What would you ask for if you had only one wish ? Promise her the moon ..tuk someone tercinta..Peace all
    - say something wise ...Wind me up

    akhirnya kelar nie ,pe-er ane kerjain Pr berantainya aku suruh lanjutin aja ke :

    1. Panca
    2. Kora
    3. Li
    4. Barumbung
    5. Erge
    6. Marcellino
    7. Icha
    8. Ally Semoc
    9. Petir
    10. mas budi

    ..silahkan dikerjain ya yang dapat kena Pr ...lain kali saya kasih lagi ke sahabat2 blogger yang belum kebagian !! ..Peace ..

    9 comments:

    1. thx banget nee mass ... ngasih award buat eRGe, wah dapat PR lagi neh, aduh yang kmaren blom dibuat neh... dapet lagi.

      sukses slalu mas Hengky ... peace

      ReplyDelete
    2. he..he..
      yups maknya yang ini kerjain ya ...

      ReplyDelete
    3. Makasih banget Mas Hengky...ini Award ke dua kalinya dari mas Hengky....Langsung Aq Pasang PRnya Siap pokoknya...Uhuiiiii

      ReplyDelete
    4. u yeah bro,tapi gw bingung yg static and romantic.? belon pernah nemuin yg kaya gitu..u yeah .reaggae abis....

      ReplyDelete
    5. murid yg baik mang harus ngerjain PR,heheheh

      ReplyDelete
    6. great blog... thanks for sharing....




      Yours,
      ikogsakanding
      http://noob.niteshkothari.com

      ReplyDelete
    7. Pak guru... PR nya sudah saya kerjakan...Dapet nilai berapa ya saya....hehehhehe

      ReplyDelete
    8. yups thanks yg udah kerjain Pr ..
      saya kasih nilai 100 ....he..he..

      ReplyDelete
    9. hehehe dapet Pr ya, mikirnya ui kalo saya mah pasti lama deh....

      ReplyDelete

    Featured post

    Indonesia Scooter Festival Akan Digelar di JEC 23-24 September Mendatang

    Festival skuter skala nasional yaitu Indonesia Scooter Festival akan digelar di Jogja Expo Center (JEC) pada 23-24 September mendatang. Be...

    Fashion

    Beauty

    Blog Archive

    Recent Comments