• 23.6.09

    Scooterist On The Web (SOTW)

    Seiring dengan pesatnya pertumbuhan dunia otomotif khususnya vespa dan scooter , berbagai macam klub dan komunitas roda dua tumbuh di tanah air Indonesia, bahkan jumlahnya kini ratusan atau ribuan Seperti yang dilakukan komunitas pecinta roda dua khususnya vespa yang berdomisili di Jakarta ,bandung,pemalang,bogor,kalimantan,sulawesi dan lainya,membentuk SOTW yang merupakan singkatan dari Scooterist On The Web lewat situs jaringan pertemanan yang sekarang lagi populer di dunia yaitu facebook SOTW bukan club melainkan komunitas penggemar atau pecinta vespa di situs jejaring facebook, sampai saat ini group ini sudah mempunyai ribuan anggota dari berbagai club,independent,media cetak maupun elektronik di berbagai wilayan penjuru nusantara bahkan tidak banyak yang berada di luar negeri.
    Tujuan dari dibuatnya group ini adalah untuk sarana tukar menukar informasi baik kegiatan atau event,jual beli, trik dan tips dan masih banyak yang lain.
    "Dengan terbentuknya group ini kita bisa saling tukar pikiran serta mengembangkan hobi yang positif dibidang otomotif dengan berbagi ilmu dan pengalaman dalam berkendara dengan menggunakan vespa dan tidak mengenal suatu agama, ras dan lain-lain," kata salah member SOTW Bro Petir (SOG Jaksel kepada Penulis (20/6/09)
    Dengan adanya peleburan dan gabungan atas beberapa komunitas yang mencintai motor jenis vespa yang mengusung tema The Real Bikers n Broherhood ini antara lain bertujuan untuk kebersamaan dan kesetiakawanan sesama anggota serta membina ikatan persaudaraan antar anggota yang tergabung di dalamnya.


    Untuk saling mengenal antar member SOTW jg sering mengadakan kopdar (kopi darat) biar jangan hanya di dunia maya aja kita sering ngobrol tapi di dunia realpun kita bisa langsung ketemu seperti di berbagai event, seperti kemaren SOTW baru mengadakan gathering yang ke dua yg diadakanan di monas tgl 20-06-2009 yang lumayan di hadiri oleh member dari berbagai perwakilan klub dan individu yang tergabung di dalam SOTW seperti bandung,jakarta,lampung,pemalang,semarang, banyuwangi ,dan masih banyak yang lain .
    Moga kedepan sotw makin solid dan tambah maju .
    sotw juga mempunya millis di yahoo group silahkan gabung juga all brother.(kik)

    12 comments:

    1. wah,,,semalam millis langsung ke blog,,,mantabbb,,,kejar storan mas,,,seeps seeps...ok banget kik!

      ReplyDelete
    2. thanks bro ...
      ha ha ya nie kejar setoran !!

      ReplyDelete
    3. Weee....

      Pantesan mw nambah vespa 1 lg...

      Lha wong iklannya banyak bgt...

      hebat.. hebat... hebat...


      Salut kik..

      ReplyDelete
    4. @bemby
      bisa aja bem...
      @tape
      yoo ..sukses selalu jg wat kamu
      moga orderan tatoo ne akeh

      ReplyDelete
    5. Top banget tuh Mas Hengky SOTWnya bisa saling berbagi pengalaman dong...

      ReplyDelete
    6. Semoga dengan adanya club vespa, bisa terjalin persaudaraan yang baik.

      ReplyDelete
    7. Bru, mau tanya pertanyaan sepele. Vespa ma scooter itu sama gak?? Kalo beda, bedanya dimana??
      Bingung aku..

      hehehehheheee...

      ReplyDelete
    8. @kora
      thanks ...moga adanya sotw bisa wat sharing informasi dunia scooter / vespa
      @kwangkxz
      thanks bray
      @ireng aja
      perbedaan scooter ma vespa ??
      kadang skrang mio /vario jg skarang masuk di scooter matik ..cuma klo vespa masih manula kaga otomatis

      ReplyDelete
    9. Wah bagus nih buat mempererat silaturahmi para pecinta vespa. saya dukung sob.

      ReplyDelete
    10. @andie
      yups ..sambil reunian
      @opung
      thanks broo

      ReplyDelete

    Featured post

    Pemalang Ink berkarya di Aniv ke 2 PTC

      suasana Tatto Live di Aniv Pemalang tatto community  Puluhan  pecinta tato meriahkan ulang tahun kedua  Pemalang Tatto Community  (...

    Fashion

    Beauty

    Blog Archive

    Recent Comments