• 23.6.08

    SALAH KAPRAH SCOOTERIST

    Kaki Boncenger di Atas Boks
    Selain bikin lecet cat di boks karena tergores sepatu, juga keseimbangan pengemudi jadi terganggu dan ketika gas digeber pun tubuh boncenger bisa ketarik kebelakang, makanya lebih bagus kaki boncenger ditaruh diatas dek....


    Lepas Ban Serep
    Dari semua kendaraan roda dua hanya Vespa yang punya ban serep. Keuntungannya jelas kalo bocor tinggal ganti, tapi kesalahan biasanya ban serep malah ditinggal dirumah alasannya biar lebih luas ruang untuk kaki tapi kalo seandainya ban bocor malam hari, nah lho cari dimana tukang tambal ban?

    Mur Baut Pelek Vespa
    Mur dan baut asli kekuatannya sudah teruji makanya jangan diganti yang imitasi apalagi model sekarang yang bentuknya macam2 yang sebetulnya buat variasi. penggantian baut juga berpengaruh pada balance roda, kalo ga balance setang bergetar tangan pun kesemutan...rasain deh


    Standar Tunggal
    Modif tambahan standar tunggal samping juga beresiko merusak dek Vespa, pasalnya seluruh bodi semok tertumpu pada plat dek itu, efeknya tekanan diujung penumpu bikin dek Vespa jebol

    disunting di www.fisplus.com

    1 comment:

    1. wah.. wah.. asik nih artikel2nya
      bisa di copy nggak nih??
      bagi2 ilmu biar anak vespa
      di ternate nggak salah kaprah
      thanx b4

      ReplyDelete

    Featured post

    live streaming menayangkan keseruan 12 rider yang menuruni gunung di NSGA Jurangmangu Artventure

    Jurangmangu ,Pemalang. -  Tidak terasa 2 hari lagi kita akan dihadapkan dengan event yang sudah dinanti-nanti oleh sebagian besar masya...

    Beauty

    Blog Archive